Avec les derniers fruits du jardin, on s'est régalés ! Merci à Dorian qui m'a soufflé l'idée !

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

243731640_583558199457206_3197314260135973595_n

243868196_1335525223573832_5663583574843262540_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ

Pour 4 personnes : 2 belles pommes / 15 g de beurre / 1 grosse cuillère à soupe de miel / fromage blanc / facultatif : ici framboises et pêche de vigne , menthe

Lavez les pommes et coupez-les en rondelles épaisses. Dans une poêle faites chauffer le beurre et le miel et déposez-y les rondelles ; faites cuire quelques minutes de chaque côté . Déposez quelques cuillères de fromage blanc dans des assiettes creuses, déposez les pommes tièdes, quelques framboises, des lamelles de pêche et quelques feuilles de menthe. Servez aussitôt.