9 octobre 2021
POMMES Poêlées au Miel
Avec les derniers fruits du jardin, on s'est régalés ! Merci à Dorian qui m'a soufflé l'idée !
Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ
Pour 4 personnes : 2 belles pommes / 15 g de beurre / 1 grosse cuillère à soupe de miel / fromage blanc / facultatif : ici framboises et pêche de vigne , menthe
Lavez les pommes et coupez-les en rondelles épaisses. Dans une poêle faites chauffer le beurre et le miel et déposez-y les rondelles ; faites cuire quelques minutes de chaque côté . Déposez quelques cuillères de fromage blanc dans des assiettes creuses, déposez les pommes tièdes, quelques framboises, des lamelles de pêche et quelques feuilles de menthe. Servez aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T