750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 octobre 2021

VERRINE EXPRESS Poire Chocolate et Pécan

Simple et doux !

243835328_301607677968742_1554555830935164906_n243572208_399860708311571_1249107106628226661_n

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 4 yaourts de brebis nature / 15 cl d'amande ou chanvre cuisine (ou soja ou crème ...) / 2 grosses poires / 50 g de chocolat noir / 1 grosse cuillère de miel liquide / noix de pécan

Fouettez les yaourts avec l'amande et le miel ; déposez la crème au fond des verrines ; pelez et épépinez les poires et coupez-les en dés ; répartissez-les sur la crème. Ajoutez chocolat fondut et noix de pécan concassées et servez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité