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LA SALSA DES FOURCHETTES
31 octobre 2021

GATEAUX Halloween Aux Epices de Noël

Moelleux, épicés  ... tout délicieux !

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Préparation : 10 mn ./ Cuisson : 35 mn

Pour une dizaine de gâteaux : 1 grosse patate douce / 1 pomme / 175 g de farine / 30 g de poudre d'amande / 20 cl de lait ou boisson végétale / 1 oeuf / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 grosse poignée de raisins moelleux  / 1 cuillère à café de poudre à lever / 1 d'épices de Noël / Chocolat fondu + sugre glace (facultatif)

Commencez par faire cuire la patate douce et la pomme, pelées et coupées en dés. Faites-les cuire une dizaine de minutes à la vapeur (un peu plus si besoin, il faut pouvoir les mixer). Mixez les deux ensemble, une fois cuits et versez dans un saladier. Ajoutez farin, poudre d'amande, lait, oeuf, sucre, levure et raisins. Répartissez dans les empreintes. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 25 mn environ. Pour la déco, faites fondre un peu de chocolat et faites des formes à notre guise et décorez ; saupoudrez de sucre glace.

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