Je déclare le potimarron ... roi de l'automne ! Lorsqu'il vient tout droit du jardin, c'est encore meilleur !!!

250494856_470274474298857_8294845398418435025_n250503613_274220807939757_6715345610190313949_n

Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 4 personnes : 4 petits potimarrons / 200 g de quinoa cru / 500 g de champignons de Paris / 150 g de chèvre frais / 1 bouquet de ciboulette / sel

Commencez par laver les potimarrons et faites-les cuire entier une dizaine de minutes à la vapeur. Pendant ce temps, nettoyez les champignons et émincez-les . Faites-les cuire une dizaine de minutes dans une poêle huilée et chaude. Faites également cuire le quinoa dans une casserole d'eau salée puis égouttez. Sortez les potimarrons , coupez le chapeau (éventuellement un peu le côté opposé pour qu'ils tiennent bien droit) et creusez délicatement à la cuillère pour bien retirez les graines ; dans un saladier, mélangez le quinoa avec les champignons la ciboulette ciselée, le chèvre et du sel. Garnissez les coques et placez dans un plat à gratin. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 20 à 30 mn.