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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 novembre 2021

POTIMARRON Farci Chèvre Champignons et Quinoa

Je déclare le potimarron ... roi de l'automne ! Lorsqu'il vient tout droit du jardin, c'est encore meilleur !!!

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 4 personnes : 4 petits potimarrons / 200 g de quinoa cru / 500 g de champignons de Paris / 150 g de chèvre frais / 1 bouquet de ciboulette / sel

Commencez par laver les potimarrons et faites-les cuire entier une dizaine de minutes à la vapeur. Pendant ce temps, nettoyez les champignons et émincez-les . Faites-les cuire une dizaine de minutes dans une poêle huilée et chaude. Faites également cuire le quinoa dans une casserole d'eau salée puis égouttez. Sortez les potimarrons , coupez le chapeau (éventuellement un peu le côté opposé pour qu'ils tiennent bien droit) et creusez délicatement à la cuillère pour bien retirez les graines ; dans un saladier, mélangez le quinoa avec les champignons la ciboulette ciselée, le chèvre et du sel. Garnissez les coques et placez dans un plat à gratin. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 20 à 30 mn.

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