C'est tout délicieux et léger !

Insipration : Mes Inspirations culinaires

250487641_627176118412657_577015128206695403_n250414517_610037486790878_7298726777252633661_n

Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ / Temps d'attente : 10 mn / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 4 personnes : 500 g d'épinards (surgelés pour moi) / 5 oeufs / sel / 150 g de chèvre frais à tartiner / 10 cl de soja cuisine ou crème

Commencez par faire cuire vos épinards une dizaine de minutes dans une casserole avec quelques cuillères d'eau. Lorsqu'ils sont cuits, préchauffez le four à 210°C et égouttez-les. Séparez jaunes et blancs ; battez les jaunes, salez et ajoutez les épinards ; montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement ; Etalez sur une plaque recouverte de papier cuisson, de manière à obtenir un grand rectangle. Enfournez 20 mn environ. Dès la sortie du four, placez un torchon humide dessus , retournez et retirez le papier ; roulez délicatement et laissez reposer une dizaine de minutes ; déroulez délicatement , tartinez de chèvre battu avec le soja , roulez doucement, enfermez dans un film alimentaire et placez au frais.