Elles sont super moelleuses ... n'hésitez pas ! Encore une fois, cuisson vitalcuiseur !!! mais si vous n'en avez pas, optez pour une cuisson four, les boulettes seront juste un tout petit peu plus sèches ...
Inspiration : vitalcuiseurdemarion.fr
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 25 boulettes environ : 400 g de boeuf haché / 1 oignon rouge / 2 d'herbes de Provence / sel / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 de soja / 50 g de pain émietté /1 oeuf
Pelez l'oignon et émincez-le finement ; mélangez tous les ingrédients ensemble et formez des boulettes. Faites cuire au vitalcuiseur (à mettre sur un papier cuisson dans le tamis une fois que l'eau bout) pendant 15 mn environ puis passez encore 5 mn au grill, à four préchauffé (récupérez le jus obtenu sur le papier cuisson) . Servir avec une purée ou une sauce au yaourt.