Comme un air de Kinder !

Insipration : Hum, ça sent bon ...

150151

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes :

Pâte à tarte : 350 g de farine / 1 oeuf / 50 g de yaourt nature / 1 pincée de sel

75 g de crème (ou amande cuisine) / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 60 g de noix de coco râpée

50 g de chocolat noir 74% / 40 g de crème (ou amande cuisine)

Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients ensemble ; pétrissez, étalez sur un plan fariné et disposez dans un moule à tarte (20 cm) . Mélangez la crème avec l'agave et le coco . Répartissez sur la pâte. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez 20 mn. Faites ensuite fondre le chocolat dans la crème et étalez sur la coco à la sortie du four. Laissez refroidir.