Idéal pour accompagner une bonne salade...

Inspiration : vitalcuiseurdemarion.fr

251098503_1229158417572204_8474679863817955205_n250930029_1515044788858059_2930009130138986649_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 3/4 personnes : 80 g de farine / 20 g de fécule de maïs / 4 oeufs / 30 g d'huile d'olive / 130 g de boisson amandes sans sucre / 3 poignées d'olives noires dénoyautées / 3 gros champignons / 1 cuillère à café de poudre à lever / 2 à soupe de ciboulette ciselée

Nettoyez les champignons et émincez-les finement ; coupez les olives en rondelles. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble et versez dans le moule à cake du vitalcuiseur ; faites cuire environ 25 mn. Si vous n'avez pas de vitalcuiseur, faites cuire au four ...