Pour un dessert express et léger , optez pour le fruit en papillote !

Inspîration : vitalcuiseurdemarion

249766712_302411525045575_9203438908056532699_n250802257_573533467037045_6129482571399552005_n

Préparation : 2 mn / Cuisson : 5 mn

Pour 3 personnes : 3 bananes : 1 sachet de sucre vanillé / 10 cl de crème de coco / quelques noix de pécan (facultatif)

Faites chauffer l'eau dans la cuve du vitalcuiseur (rempli à 1/4) ; ne mettre les papillotes que lorsqu' l'eau bout. Pelez les bananes, déposez chacune sur un morceau de papier cuisson, saupoudrez d'un peu de sucre vanillé, refermez et, lorsque c'est prêt, placez 5 mn dans le vitalcuiseur. Pendant ce temps, mélangez la crème avec le reste de sucre vanillé ; au moment de servir, ouvrez les papillotes, nappez de crème et ajoutez quelques noix concassées pour le croustillant.

Si vous n'avez pas de vitalcuiseur, faites cuire 15 à 20 mn au four (préchauffé à 180°)