750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 novembre 2021

CREME Légère à la Fleur d'Oranger

Pour avoir un super moelleux, cuisez vapeur !

Inspiration : vitalcuiseurdemarion.fr

250636753_268100311776530_3769741987002013853_n250279566_472953867361070_4118615204559998144_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 7 mn

Pour 4 personnes : 250 g de ricotta / 3 oeufs / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 6 biscuits à la cuiller / 4 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger / cacao amer

Déposez 1 biscuits et demi (en gros morceau) dans les ramequins .Arrosez d'arôme  Battez les jaunes avec la ricotta et l'agave. Montez les blancs et ajoutez-les délicatement à la préparation. Répartissez sur les biscuits et faites cuire 7 mn à la vapeur. Ajoutez du cacao amer avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour Camille,<br /> <br /> Merci pour votre gentil message ! Bonne journée gourmande !
Répondre
C
Hum elle a l'air bien bonne cette crème...
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité