Simple et efficace : un délice !

Inspiration : Marmiton

258727238_1055883745192126_4109989553229990888_nAucune description disponible.

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6 personnes : 2 oeufs / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 d'arôme de fleur d'oranger / 130 g de farine / 1 verre de boisson végétale / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de coco / 1 cuillère à café de poudre à lever / 1 très grosse poire ou 2 moyennes / sauce : 20 g de beurre + 1 cuillère d'agave

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier , mélangez tous les ingrédients sauf la poire ; homogénéisez. Pelez et épépinez la poire et coupez-la en dés ; mettez-en les 2/3 dans le gâteau et réservez le reste au frais. Mélangez la pâte, versez dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson ; enfournez 20 mn. Faites ensuite fondre le beurre avec l'agave , sortez le gâteau, versez la sauce et enfournez de mouveau 5 mn. Servez avec des dés de poires.