750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 novembre 2021

CAKE Aux Amandes

 Moelleux, douceur, parfaitude pour ces douceurs amandines !

Inspiration : Marmiton

251679756_401653571653679_7491503401037197279_n252622747_369781131596467_5825209772926612782_n

Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 7 mini cakes : 1/2 pot yaourt nature / 1 de farine / 1/2 d'huile de coco fondue / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 poignée d'amandes / 2 oeufs 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble -amandes grossièrement concassées - en réservant quelques amandes pour la déco. Répartissez dans les empreintes, ajoutez des derniers éclats d'amande et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité