750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 novembre 2021

MINESTRONE d'Automne au Potimarron

La soupe est une institution en hiver !

248149091_1526946171012595_5995356443489840488_n255756963_382232997016464_8884610725978044071_n

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 3/4 personnes : 1.5 l de bouillon de légumes / 1 oignon / 1 poireau / 3 carottes / 1 petit potimarron / 150 g de coquillettes / sel

Dans une cocotte huilée, faites revenir l'oignon pelé et émincé. Ajoutez le poireau lavé et émincé, les carottes pelées coupées en rondelles et le potimarron lavé et coupez en dés ; ajoutez les petits pois, le bouillon, du sel et faites cuire à couvert 15 mn environ . Ajoutez ensuite les coquillettes et faites cuire encore 10 mn environ . Ajoutez un peu d'eau selon la quantitié de bouillon désirée.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité