Ça faisait longtemps qu'on n'avait pas perlé à la maison !

254821658_395710605631586_5163763302659727308_n254756031_978736696037334_2299242396081274005_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : moins de 10 mn

Pour 3 personnes : 250 ml de boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 50 g de perles du Japon / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 kaki bien mûr / 1 pomme

Dans une casserole, faites cuire les perles dans la boisson en remuant régulièrement . Elles sont cuites lorsqu'elles sont translucides ...(Ajoutez un peu d'eau si besoin pour pas que cela crame !). Hors du feu, ajoutez l'agave, mélangez et versez dans les verrines ; Lavez le kaki et mixez la chair ; ajoutez la pomme, pelée et épépinée, mixez à nouveau. Lorsque les perles ont refroidi, ajoutez le coulis et placez au frais.