750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 décembre 2021

PUDDING Noix de Pécan Sirop d'Erable

 Pas de gâchis ... le pudding est parfait pour ça !

Inspiration : vitaliseurdemarion.fr

256012050_4491731724279158_7104737028708226780_n

255192636_213500157525977_4709158673570042096_n

Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 30 mn

Pour 3 petits puddings : 1 oeuf / 50 g de pain rassis / boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 40 g de sirop d'érable (plus selon votre palais) / 1 poignée de noix de pécan grossièrement concassées

Emiettez grossièrement le pain et placez-le dans un saladier ; couvrez de boisson végétale et laissez reposer 1h. Ensuite, mélangez avec l'oeuf, l'érable et les noix ; homogénéisez et répartissez dans les ramequins. Faites cuire 30 mn à la vapeur.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité