750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 décembre 2021

TAJINE Aux Marrons et Aux Dattes

Plat réconfortant à souhait, parfait quand la grisaille s'installe ...

256115565_686728508973847_8796434192910339979_n256188784_404105087926667_4256598572066061002_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 1 bocal de marrons au naturel / une dizaine de dattes / 1 cuillère à café bombée de cannelle /.sel  / eau

Dans une cocotte huilée et chaude, faites revenir la volaille coupée en gros dés. Ajoutez ensuite les marrons, les dattes coupés en 4, la cannelle, du sel et mouillez avec de l'eau (recouvrez= ; faites cuire à couvert 40 mn environ (ajoutez de l'eau si besoin pour avoir un peu de jus ). Je l'ai servi avec du quinoa, c'était très bon même si c'est pas tradi !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité