Ce genre de gourmandise ne fait pas un pli à la maison .... C'est un classique que je fais régulièrement et c'est toujours avalé en deux coups de mâchoire !

269733878_448460953471452_3444837956691891550_nAucune description disponible.

 

Préparation : 10 mn

Pour une foultitude de bonbons (difficle à quatifier selon la taille que vous leur donnez) : 1 blanc d'oeuf / 125 g de poudre d'amande / 125 g de sucre glace / 1/2 cuillère à café d'arôme d'amande amère / chocolat noir (j'ai du mal à quantifier mais pour la totalité je pense qu'il faut 250 à 300 g)

Mélangez le blanc, l'amande, le sucre et l'amande jusqu'à obtenir une pâte (faites-le à la main). Façonnez des boules à votre guise ; faites fondre le chocolat et trempez-y les boules à l'aide de deux fourchettes ; déposez-les sur un papier cuisson et laisser sécher tranquillement ...