750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 janvier 2022

SPICY Nuts

 IRRESISTIBLE !!!!!

Inspiration : Je cuisine sans gluten

256800057_254613103313477_7123344776040308532_n257130144_295221092326168_1685225573253866087_n

Préparation :  5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 2 poignées : 100 g de noix de cajou / 1 cuillère à soupe de sauce soja / 1 de sirop d'érable / 1 à café de paprika fumé / sel

Préchauffez le four à 160°C. Déposez les noix sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 mn. Versez ensuite dans un  bol et ajoutez, soja, érable, épice et sel ; mélangez , remettez sur la plaque et enfournez 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une jolie recette !<br /> <br /> Nous te souhaitons un bon dimanche !<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité