750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 janvier 2022

POISSON A L'Asiatique

 Les photos ne sont pas vendeuses maic c'est très bon !!!

255723673_3197387920489729_3403937123466845939_n257891375_180555707532739_4853382324814553151_n

Préparation : 5 mn / Temps de repos : 1h au moins / Cuisson : 15 mn environ

Pour 3 personnes : 800 g de poisson (pour moi, dos de cabillaud et saumon sauvage) / marinade : 2 cuillères à soupe de jus de citron / 2 de sauce soja / 1 de vinaigre de cidre / 4 d'huile de sésame / 1/2 à café de curcuma en poudre / 1 pousse de gingembre râpé (1cm) / sel

Détaillez le poisson en gros dés et placez-les dans un saladier ; dans un bol, mélangez tous les autres ingrédients, versez sur le poisson et enrobez-le bien ; réservez au frais après avoir filmé. Faites cuire avec la marinade, dans une poêle huilée et chaude ; salez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité