750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 janvier 2022

TERRINE à la Ricotta à la Vapeur

C'est une idée toute sympa pour tartiner ! Bon, désolée, ma terrine était très biscornue (mon moule était trop grand) mais délicieuse quand même !

Inspiration : boiteamalicedemamnfee.fr

258494886_280345550552705_799849646435586786_n259385618_267382268687461_5245166150421745702_n

Préparation : 5 mn / 20 mn

Pour 1petite terrine (3/4 personnes) : 50 g de farine d'épeautre / 1 oeuf / 250 g de ricotta / 1/4 cuillère à café de sel / 25 g de graines de chanvre / pour le dessus : graines de courge


Mélangez tous les ingrédients ensemble. Versez dans un petit moule à cake beurré et faites cuire 20 mn à la vapeur.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Chouette recette !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité