750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 janvier 2022

CREME Poire Cannelle

 Ultra light !

 Aucune description disponible.Aucune description disponible.

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ

Pour 3 personnes : 375 g de boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 1 poire moyenne / 4 cuillères à soupe de miel / 1 bombée de fécule de maïs / 150 ml d'eau / 1 cuillère à café de cannelle / 1/2 d'agar agar

Comemncez par faire épaissir la crème dans une casserole, en mélangeant la boisson, lé fécule et 3 cs de miel (sans cesser de fouetter) . Lorsque le mélange est épaissi, versez-le dans les assiettes creuses ; ajoutez des dés de poire pelée et épépinée ; faites alors chauffer l'eau avec la cannelle, l'agar et la cs de miel. Portez 2 mn à petite ébullition ; versez ensuite sur la préparation , laissez refroidir et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité