750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 janvier 2022

FLAN à la Vanille Façon Flamby

Dessert totalement régressif et sans complexe !

Inspiration : Thibault Geoffray insta

Aucune description disponible.Aucune description disponible.

Préparation : 10 mn / cuisson : 1h environ

Pour 10 petits flans : 3 oeufs / 400 ml de boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 2 cuillères à café d'arôme de vanille / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 5 cuillères à café de sirop de dattes (ou érable ...)

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la boisson (chaude), la vanille et l'agave. Fouettez bien. Plavez vos moules dans un plat à gratin rempli d'eau. Versez du sirop de datte dans le fond des empreintes et remplissez avec la préparation ; enfournez et faites cuire au bain-marie .Démoulez délicatement après refroidissement complet.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité