750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 janvier 2022

GALETTE de Chou Fleur Au Parmesan

Parfait pour un accompagnement tout léger !

Aucune description disponible.Aucune description disponible.

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 6 galettes : 1 chou fleur moyen / 1 oeuf / 1 verre à eau de flocons d'avoine / sel / 50 g de parmesan râpé

Commenncez par récupérer les sommités du chou fleur, lavez-les et faites-les cuire 20 mn à la vapeur. Mixez-les ensuite avec l'avoine, l'oeuf, 40 g de parmesan et du sel ; sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez des galettes épaisses à l'aide d'un emporte-pièce ; lissez le dessus, saupoudrez de parmesan ; préchauffez le four à 190°C et enfournez 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité