Le must de la gourmandise ...

Inspiration : La Cuisine de Doria

256349366_213174997501346_3546226331797022559_n256324095_347554027171983_8169522494497160096_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h

Pour 1 pain d'épice (taille d'un cake) : 100 g de farine blanche / 100 g de farine de châtaigne / 50 g de farine de petit épeautre / 50 g de farine de riz / 100 g de chocolat noir / 100 g de beurre / 1 sachet de poudre à lever / 2 cuillères à café d'épices à pain d'épice / 200 g de miel / 200 ml de boisson végétale sans sucre

Faites fondre le beurre avec le chocolat noir et mélangez tous les ingrédients ensemble, y compris le chocolat et le beurre fondus. Versez dans une moule beurré. Soit 50 mn environ à 160°C soit 1h à la vapeur ... dans ce cas, il sera super super moelleux !