750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 janvier 2022

BOULETTE de Pommes de Terre au Jambon

Ultra simple et ultra régressif ... Le jambon-purée en boulettes

269649395_447851973637588_5600437509077157986_n269715654_452188489748023_6221627083732563681_n

Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 3 personnes : 6 belles pommes de terre 2 tranches de jambon blanc / sel / 1 boule de mozarella

Commencez par faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 30 mn environ, il faut qu'elles soient bien molles pour pouvoir les écraser. Pelez-les et écrasez-les avec du sel ; coupez le jambon en grosses lamelles que vous plierez un peu ; enrobez de pommes de terre écrasée en formant une belle boule tout autour. Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson . Déposez une lamelle de mozzarella généreuse sur chacune. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 10 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité