750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 janvier 2022

MOELLEUX Extra Poire Chocolat

Extra extra moelleux ! Un nuage de délice !

Inspiration : les recettes du vitaliseur de Marion

271723071_957462105192568_8404784596240042198_n

271644138_381444337082852_724863331698732019_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn environ

Pour 1 cake 4/6 personnes : 20 g de cacao amer / 70 g d'huile de coco + un peu de coco solide pour le moule / 80 g de lait de coco / 50 g de sucre de coco / 2 oeufs / 2 cuillères à café de bicarbonate alimentaire / 50 g de farine de coco / 2 poires bien mûres (assez petites) / 1 poignée de pépites de chocolat

Faites fondre l'huile avec le cacao ; ajoutez le lait, les oeufs, le sucre , le bicarbonate, la farine, des dés de poire pelée (1 seule) et les pépites ; homogénéisez ; huilez le moule et versez dedans. Pelez et épépinez la 2ème poire. Disposez les deux moitiés sur le dessus et faites cuire au vitaliseur.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité