750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 janvier 2022

CROQUE MONSIEUR Forestier

 Quand t'as envie de réconfort...

269992424_458270592406395_4833011679592372560_n270057583_457116105917771_252344810567896400_n

Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes : 16 tranches de pain de mie / 500 g de champignons de Paris / 1 l de béchamel / gruyère râpé / sel / 1 oignon / huile

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'oignon pelé et émincé et les champignons nettoyés, émincés également ; salez. Ajoutez-les à la béchamel . Disposez la moitié des tranches sur une plaque recouverte de papier cuisson ; garnissez de béchamel , refermez avec les tranches restantes, nappez de sauce, couvrez de gruyère. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 20 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité