750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 janvier 2022

GALETTE de Chou Fleur Au Parmesan

GALETTE de Chou Fleur Au Parmesan
Parfait pour un accompagnement tout léger ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 6 galettes : 1 chou fleur moyen / 1 oeuf / 1 verre à eau de flocons d'avoine / sel / 50 g de parmesan râpé Commenncez par récupérer les sommités du chou fleur,...
Publicité
Publicité
20 janvier 2022

FLAN à la Vanille Façon Flamby

FLAN à la Vanille Façon Flamby
Dessert totalement régressif et sans complexe ! Inspiration : Thibault Geoffray insta Préparation : 10 mn / cuisson : 1h environ Pour 10 petits flans : 3 oeufs / 400 ml de boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 2 cuillères à café d'arôme de vanille...
19 janvier 2022

POTIMARRON à l'Oeuf Sauce au Chèvre

POTIMARRON à l'Oeuf Sauce au Chèvre
C'est assez délicat mais c'est super bon ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 3 personnes : 1 potimarron moyen / 3 oeufs / 10 cl d'amande cuisine / 1 grosse cuillère à soupe de chèvre à tartiner / sel / 1 poignée de noisettes Commencez...
18 janvier 2022

GATEAU Poires Fleur d'Oranger

GATEAU Poires Fleur d'Oranger
Léger , parfait ! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 1 grosse poire ou 2 moyennes / 2 oeufs / 2 cuillères à soupes de sirop d'gavae / 130 g de farine / 1 verre de boisson végétale / 3 cuillères à soupe d'huile...
17 janvier 2022

GAUFRES A la Patate Douce

GAUFRES A la Patate Douce
Bon, chez nous, c'est simple ... la patate douce, c'est la vie ! On la décline à toutes les sauces ! Celles-ci , on les garnit en général de guacamole, de houmos, de chèvre frais, de saumon fumé ... mais le sucré va très bien aussi ! C'est suffisamment...
Publicité
Publicité
16 janvier 2022

CREME Poire Cannelle

CREME Poire Cannelle
Ultra light ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 3 personnes : 375 g de boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 1 poire moyenne / 4 cuillères à soupe de miel / 1 bombée de fécule de maïs / 150 ml d'eau / 1 cuillère à café de cannelle...
15 janvier 2022

TERRINE à la Ricotta à la Vapeur

TERRINE à la Ricotta à la Vapeur
C'est une idée toute sympa pour tartiner ! Bon, désolée, ma terrine était très biscornue (mon moule était trop grand) mais délicieuse quand même ! Inspiration : boiteamalicedemamnfee.fr Préparation : 5 mn / 20 mn Pour 1petite terrine (3/4 personnes) :...
14 janvier 2022

PAIN D'EPICE hyper fondant sans gluten

PAIN D'EPICE hyper fondant sans gluten
Pain d'épice à tomber ! ... tout simplement !!! Inspiration : vitaliseurdemarion.fr Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h30 Pour 1 pain d'épice : 150 g de marmelade d'orange / 150 g de miel / 110 g d'amandes en poudre / 140 g de farine de riz / 1 oeuf /...
13 janvier 2022

POISSON A L'Asiatique

POISSON A L'Asiatique
Les photos ne sont pas vendeuses maic c'est très bon !!! Préparation : 5 mn / Temps de repos : 1h au moins / Cuisson : 15 mn environ Pour 3 personnes : 800 g de poisson (pour moi, dos de cabillaud et saumon sauvage) / marinade : 2 cuillères à soupe de...
12 janvier 2022

SORBET Banane Pain d'Epice

SORBET Banane Pain d'Epice
La seule contrainte de cette recette , c'est d'avoir congelé la banane pelée, coupée en rondelles et le pain d'épice en morceaux au préalable (2h au moins)... Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 1 grande banane et 2 grosses tranches de pain d'épice...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité