750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
12 février 2022

PAIN Perdu Forestier

Pour un recyclage tout en saveurs !!!

Inspiration : lapoelequirit

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h environ

Pour 4/6 personnes : 100 g de pain rassis / 150 g de champignons de Paris / 4 oeufs / 30 cl de crème / 1 gousse d'ail / sel / huile

300 g de carottes / 1 oignon / 100 g e chèvre à tartiner / sel / 1/4 l de bouillon de volaille

Commencez par couper le pain en morceaux ; déposez-les dans un saladier et ajoutez la crème battue avec les oeufs et du sel . Laissez gonfler. Pendant ce temps, nettoyez les champignons, émincez-les et faites-les revenir dans une poêle huilée et chaude avec l'ail haché ; salez, laissez cuire 10 mn environ. Ajoutez-les au pain, homogénéisez et répartissez dans les empreintes. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 25 mn.

Pendant ce temps, faites cuire les carottes pelées et coupées en rondelles avec l'oignon émincés, dans le bouillon ; 20 mn à couvert. Mixez ensuite avec le chèvre et rectifiez l'assaisonnement.

Servez avec les pains perdus.

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