750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 février 2022

MOELLEUX Aux Poires

Cette recette est venue par hasard ... j'avais des poires, quelques ingrédients qui pouvaient coller avec une sorte de gâteau, une envie de douceur mais ... plus de balance pour peser ... j'ai fait à l'oeil et on s'est régalés ... C'est entre le gâteau et le flan !

272993270_494784141995003_8951676784959165519_n272847531_980793276127545_8604589472945855894_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 3 personnes : 4 cuillères bombées de farine de riz / 6 de noix de coco râpée / 1 de sucre de coco / 1 oeuf / 100 ml de boisson végétale sans sucre ( approximativement au verre mesureur ...) / 1 cuillère à soupe de purée d'amande / 1 grosse poire

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf les poires . La pâte doit être très humide, voire un peu liquide, ajustez au besoin. Versez dans un petit moule à cake huilée ; pelez et épépinez la poire et coupez-la en gros morceaux que vous répartissez aussitôt sur le cake. Faites cuire 40 mn au vitaliseur.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité