C'est si facile de voyager ! Un plat à partager en amoureux ... ou pas !

272973117_650387492842370_1126882673805048443_n273465309_685112329171773_137783338164858421_n

Préparaion : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 3/4 personnes : 2 belles patates douces / 2 grosses carottes / 2 oignons / 1 gousse d'ail / 1 cuillère à soupe d'huile de coco / 1 à café de curcuma / 1 à café de paprika (fumé pour moi) / 1 petite boîte de tomates pelées / 200 ml de lait de coco / 200 ml d'eau / 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète / sel

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile de coco et faites-y dorer les oignons pelés et émincés et l'ail pelée, hachée. Pelez ensuite carottes et patates douces ; coupez-les en dés et ajoutez-les avec les épices. Faites cuire quelques minutes, ajoutez les tomates avec leur jus, le lait de coco, l'eau, le beurre de cacahuète et salez. Couvrez. Faites cuire 40 mn.