750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 février 2022

ROULEAUX de Thon Au Chèvre

 

 

 

273156832_317980836956335_6720218233010494685_n273463070_459880962530602_2091894026763515227_n

Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 à 10 mn

Pour 6 rouleaux : 6 tranches de pain de mie / 250 g de thon nature (poids net égoutté) / 1 grosse cuillère à soupe de chèvre frais à tartiner / sel / 1 jaune d'oeuf / pavot

Coupez le tour des tranches de pain de mie et aplatissez-les délciatement au rouleau ; dans un bol mélangez le thon émietté avec le chèvre et du sel. Garnissez chaque tranche généreusement et roulez-la sur elle-même ; déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson : dorez au jaune d'oeuf battu, ajoutez le pavot et enfournez à four préchauffé, à 180°C, pendant 15mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité