750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 février 2022

CREME Chocolat express et légère

 Quand une envie de chocolat pointe son nez, il faut vite agir !

273208826_3099407000341427_2206405425404755766_n273272318_331649105582897_5553229241821236332_n

Préparation : 5 mn / Cuisson : moins de 10 mn

Pour 3 personnes : 350 ml de boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs / 2 de sirop d'agave / 1/2 à café d'agar agar / 2 carrés de chocolat noir 74%

Dans une casserole, faites épaissir la boisson avec fécule ; ajoutez ensuite l'agar et faites chauffer 2 mn sans cesser de remuer ; faites y ensuite fondre, hors du feu, le chocolat concassé et ajoutez l'agave. Répartissez dans les pots et laisser refroidir. Réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité