750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 février 2022

BLANCS DE POULET Miel Balsamique

Très simple et parfumé !

Inspiration : Super Toinette

273675044_3124117351197232_3592433286109080038_n273630963_6840430356027434_4296293147555912774_n

Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 3 personnes : 3 blancs de volaille / 90 g de miel liquide / 60 g de sauce soja / 15 g de vinaigre balsamique

Commencez par faire cuire les blancs dans une grande casserole d'eau salée, pendant 20 mn environ.

Préchauffez le four à 170°C. Déposez les blancs égouttés dans un grand plat à gratin ; dans un bol mélangez soja, balsamique et miel ; versez sur les blancs. Enfournez 20 mn environ (retournez régulièrement les blancs en les trempant bien dans la sauce) et montez le thermostat à 190°C pour faire cuire enccore 10 dernières minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité