MOUSSE Au Chocolat Epicée
Light et épicée ... génial pour le moral !
Inspiration :madame.lefigaro.fr
Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h au moins
Pour 3 personnes : 2 oeufs / 50 g de chocolat noir / 2 cuillères à soupe de cacao amer / 2 de sirop d'agave / 1 à café de curcuma ou épices de Noël / 1 cuillère à soupe de graines de chanvre / 1 poignée de mélange amandes, noix de cajou / 8 cl de crème
Faites fondre le chocolat noir avec la crème ; lissez. Séparez les jaunes des blancs et mélangez les jaunes avec le chocolat fondu avec la crème. Ajoutez l'agave et le cacao. Mélangez bien . Mixez les épices avec le chanvre , les noix de cajou et les amandes et ajoutez-les à la préparation ; montez les blancs en neige et ajoutez-les délciatement ; répartissez dans les verrines et placez au frais.