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LA SALSA DES FOURCHETTES
28 février 2022

MOUSSE Au Chocolat Epicée

Light et épicée ... génial pour le moral !

Inspiration :madame.lefigaro.fr

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Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h au moins

Pour 3 personnes : 2 oeufs / 50 g de chocolat noir / 2 cuillères à soupe de cacao amer / 2 de sirop d'agave / 1 à café de curcuma ou épices de Noël / 1 cuillère à soupe de graines de chanvre / 1 poignée de mélange amandes, noix de cajou / 8 cl de crème

Faites fondre le chocolat noir avec la crème ; lissez. Séparez les jaunes des blancs et mélangez les jaunes avec le chocolat fondu avec la crème. Ajoutez l'agave et le cacao. Mélangez bien . Mixez les épices avec le chanvre , les noix de cajou et les amandes et ajoutez-les à la préparation ; montez les blancs en neige et ajoutez-les délciatement ; répartissez dans les verrines et placez au frais.

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