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LA SALSA DES FOURCHETTES
3 mars 2022

VERRINE Légère yaourt et fruit

Quand on sait pas quoi faire en dessert, on verrine comme ça à la maison ! On adore le mélange des textures !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 3 personnes : 2 yaourts de brebis natures + 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 300 ml de jus de fruits (pommes mangue sans sucre ajouté pour moi) + 1/3 cuillère à café d'agar agar  / 200 ml de boisson végétale sans sucre (coco pour moi= + 1/3 cuillère à café d'agar agar / pavot (facultatif)

Mélangez les yaourts avec l'agave , versez dans les verrines et placez au frais. Dans une casserole , faites chauffer le jus de fruits avec l'agar agar , pendant 1 bonne minute à petite ébullition ; versez sur les yaourts, laissez refroidir et placez au frais. Une fois que le jus est pris, faites ensuite chauffer la boisson avec l'agar agar, 1 mn à petit ébullition ; versez sur la gelée au jus , laissez refroidir et placez au frais. Décorez avant de servir.

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