C'est simple et efficace !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 1 h environ

Pour 3 personnes : 3 grosses patates douces / 400 g de boeuf haché / 1 bouteille de purée de tomate nature / 2 gois oignons / 4 carottes / 1 branche de céleri / sel / huile / 1 boule de mozzarella

Préchauffez le four à 180°C. Brossez les patates douces et enveloppez-les individuellement dans du papier aluminium. Mettez-les sur une plaque et enfournez 30 mn enviorn (elles doivent être très fondantes, jugez au piqué de couteau). Pendant ce temps, faites revenir les oignons pelés et émincés dans une cocotte huilée et chaude ; pelez les carottes et taillez-les en brunoise ; ajoutez aux oignons ; faites de même avec la branche de céleri ; faites revenir quelques minutes puis ajoutez la viande ; faites encore dorer un peu puis terminez avec l'ajout de la purée, salez, couvrez et faites cuire 30 mn environ. Servez les patates fendues en deux, nappez de bolognaise, avec quelques rondelles de moizzrella.