750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 mars 2022

GATEAU Brocolis Parmesan

 

Inspiration : Dans vos assiettes

274335705_1633029527047586_100249602839120923_n

273883268_945915916094550_8808828270981134511_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 à 50 mn

Pour 6/8 personnes : 600 g de brocolis / 350 g de fromage blanc / 60 g de parmesan râpé / 40 g de fécule de maïs / 2 oeufs / sel / facultatif : graines sur le dessus (pavot pour moi)

Faites cuire le brocolis dans une grande casserole d'eau pendant 10 mn. Egouttez.

Préchauffez le four à 180°C. Mixez le brocolis et versez-le dans un saladier ; ajoutez tous les ingrédients, homogénéisez et versez dans un moule huilé. Enfournez 30 à 40 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité