Gourmandise assurée avec ces bouchées pleines de plaisirs gustatifs !

Inspiration : Thibault Goeffray Insta

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour une douzaine de brownies : 60 g de farine d'épeautre / 20 g de poudre d'amandes ou de noisettes / 60 g de purée d'amande / 10 g de sirop d'agave / 20 g de miel liquide / 2 oeufs / 5 g de levure chimique / 70 ml de boisson amande sans sucre / 70 g de chocolat noir / 1 petite poignée d'amandes entières / 1 de noix de pécan

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre, la purée, les sucrants, la levure , les oeufs et la boisson . Homogénéisez. Ajoutez le chocolat noir fondu ainsi que les noix et amandes grossièrement concassées. Répartissez dans les empreintes et enfournez 20 mn.