750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 mars 2022

BROWNIE Healthy

Gourmandise assurée avec ces bouchées pleines de plaisirs gustatifs !

Inspiration : Thibault Goeffray Insta

274971776_454786699772384_810932268551498110_n

274685247_2660259877451135_6849504425824962915_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour une douzaine de brownies : 60 g de farine d'épeautre / 20 g de poudre d'amandes ou de noisettes / 60 g de purée d'amande / 10 g de sirop d'agave / 20 g de miel liquide / 2 oeufs / 5 g de levure chimique / 70 ml de boisson amande sans sucre / 70 g de chocolat noir / 1 petite poignée d'amandes entières / 1 de noix de pécan

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre, la purée, les sucrants, la levure , les oeufs et la boisson . Homogénéisez. Ajoutez le chocolat noir fondu ainsi que les noix et amandes grossièrement concassées. Répartissez dans les empreintes et enfournez 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité