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LA SALSA DES FOURCHETTES
14 mars 2022

CHAMPIGNONS à l'Indienne ou Mushrooms Matar

Pour aujourd'hui, ce sera indien ! Ce plat est tout simplement un délice !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ / Temps de repos : 20 mn

Pour 3 personnes : huile neutre / 1 cuillère à café de graines de cumin / 1 gros oignon / 1 gousse d'ail / 1 petite boîte de tomates pelées / 40 g de noix de cajou / 150 g de petits pois surgelés / 250 g de champignons de Paris frais / 1 cuillère à café de garam masala / 1/2 de curcuma

Commencez par faire tremper les noix de cajou dans un bol d'eau pendant 20 mn.

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir quelques secondes les graines de cumin ; ajoutez l'oignon pelé et émincé  ; égouttez les noix et mixez-les avec les tomates ; versez dans la poêle , ajoutez un verre d'eau, le curcuma et la garam masala. Mélangez et ajoutez les champignons nettoyés et émincés, ainsi que les petits pois. Salez et laissez cuire doucement 15 mn environ. 

Servez avec du riz.

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Commentaires
L
terriblement gourmand!
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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