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LA SALSA DES FOURCHETTES
16 mars 2022

TARTINE A l'Omelette et Au Chèvre

 Idéal pour un accompagnement sympa !

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn maxi

Pour 3 personnes : 6 tranches de pain de mie avec bords / 4 oeufs / 2 gros champignons de Paris / 6 tranches de bûche de chèvre / sel / huile

Retirez le centre des tranches de pain de pain afin de ne garder qu'un cadre épais ; battez les oeufs avec du sel et les champignons nettoyés et émincés. Danas une poêle huilée et chaude, faites cuire les tranches percées avec un peu d'omelette au centre (versez délicatement et pas trop au début pour éviter les fuites) ; lorsque cela commence à prendre, vous pouvez en ajoutez encore un peu ; laissez prendre et retournez pour faire cuire quelques minutes. Préchauffez le four à 180°C. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson, ajoutez les tranches de fromage et laissez fondre au fondre quelques minutes, servez aussitôt.

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