750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 mars 2022

CHOU FLEUR Rôti A la Cocotte

 C'est ... comment vous dire ??? .... Hummmm !

Inspiration : 750g

274576813_1329334910922226_5862474846347083744_n

274736889_1558386244570451_6086976008658251169_n

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h30

Pour 4 personnes : 1 chou fleur / 1 gros oignon / 1 boite de tomates pelées / 15 cl de bouillon de légumes / 1 gousse d'ail / 1 citron bio / 1 cuillère à soupe de curcuma / 6 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel

Récupérez le zeste du citron et le jus ; mélangez-les avec l'ail haché, m'huile d'olive, l'épice et du sel ; Coupez la base du chou fleur, disposez-le dans une cocotte allant au four et badigeonnez-le de sauce ; enfournez à four préchauffé à 200°C pendant 30 mn environ (avec quelques cuillères d'eau au fond) ; ensuite, ajoutez les tomates, le bouillon et l'oignon pelé et émincé, couvrez.Enfournez encore 1h .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité