750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
20 mars 2022

OSSO BUCCO A l'Asiatique

 Je ne sais plus où j'ai trouvé la recette mais on a adoré ... ça change vraiment !

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Préparation : 20 mn / Cuisson ; 1h30 au moins

Pour 2 personnes : 2 jarrets de veau / 1 gros oignon / 1 gousse d'ail / 1 grosse carotte / 1 branche de céleri / 250 ml de fond de veau / 300 g de petits pois surgelés

marinade : 1 orange bio / 4 cm de gingembre / 1 cuillère à café de graines de coriandre écrasées / 3 cuillères à soupe de sauce soja / 1 de miel

Mélangez tous les ingrédients de la marinade (jus de l'orange et zestes / gingembre pelé et râpé) : placez les jarrets dans un plat à gratin et versez la marinade dessus ; mélangez bien , filmez et placez au frais au moins 1h.

Ensuite égouttez les jarrets , farinez-les légèrement et retirez l'excédent ; dans une cocotte huilée et chaude, faites-les revenir sur chaque face puis oignon l'oignon pelée et émincé, la carotte pelée et coupée en rondelles fines, le céleri en rondelles également ; ajoutez la marinade , le fond de veau et couvrez ; laissez mijoter au moins 1h30 en surveillant bien. 10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois.

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