750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 mars 2022

NUGGETS de Chou Fleur

 Voilà une façon originale de manger du chou fleur !

Inspiration : thedailysaby (Insta)

274541783_3133791896909719_847949022998822397_n

274531069_249586700713508_5491011354695530768_n

 

Préparation : 30 mn environ / Cuisson :  25 mn

Pour une quinzaine de nuggets : 600 g de chou fleur environ / 3 cuillères à soupe de farine / sel / épices à votre goût (paprika fumé pour moi) / 1 oeuf / 1 assiette de chapelure (8 biscottes mixées pour moi)

Commencez par faire cuire le chou fleur 20 mn dans une casserole d'eau frémissante. Egouttez ensuite et écrasez à la fourchette. Salez, épicez et farinez. Homogénéisez. Formez des nuggets et roulez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Faites cuire 2 mn de chaque côté dans une poêle huilée et chaude.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité