Le titre n'est pas menteur ... ça fond merveilleusement !

Inspiration : Des papilles qui pétillent

274526234_947108225995091_6891132158252170612_n

274294732_967578244129008_5563327021118981860_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn au vitaliseur

Pour 1 cake : 3 bananes moyennes (environ 300g) / 100 g de flocons d'avoine / 120 g de noix de coco râpée / 15 cl de lait de coco / 3 cuillères à soupe d'huile de coco / 1 gousse de vanille / 1 cuillère à café de bicarbonate / 1 à soupe de vinaigre de cidre  / 2 de sirop d'agave (facultatif)

Mixe la chaire des bananes avec les flocons et ajoutez tous les ingrédients ; homogénéisez et versez dans un moule à cake beurré. Faites cuire 50 mn au vitaliseur ; lorsque le cake est cuit, laissez-le refroidir tranquillement.