750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 mars 2022

OMELETTE Champignons Raclette

Chouette façon de recycler la raclette !

274886341_535625117801185_8310894927341169232_n

274860165_1013779082557538_9017899177289991750_n

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn maxi

Pour 3 personnes : 6 gros oeufs / 4 champignons de Paris / sel / huile / une dizaine de tranches de raclette

Battez vos oeufs dans un bol avec du sel. Ajoutez les champignons nettoyés et émincés. Dans une poêle huilée et chaude (prenez une poêle qui va au four), faites cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit prise ; ajoutez, dessus, les tranches de raclette. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 5 mn. Servez aussitôt. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une jolie recette qui me donne faim !<br /> <br /> <br /> <br /> Bon w-e ! bisous de nous deux.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité