Idéal pour les envies de fruit ...

277204453_1625908571107634_6656966447794442948_n

277216549_1380733545694741_3860426332492150612_n

Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 3 personnes : 1/2 ananas / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 2 yaourts de brebis natures / 100 ml de lait de coco fluide / 1.5 cuillère à soupe de sucre de coco / 1 tranche d'ananas rôti facultatif

Dans un grand bol, mélangez les yaourts avec le sucre et la coco. Répartissez dans les verrines. Réservez au frais ; récupérez la chair d'ananas et mixez-la ; filtrez puis verez dans une casserole ; ajoutez l'agar agar et faites chauffer à petite ébullition pendant 2 mn . Laissez très légèrement tiédir et versez sur la préparation précédente. Laissez refroidir et placez au frais. Déco : faites rôtir dans une poêle huilée et chaude, 3 petits morceaux d'ananas.