750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 avril 2022

VERRINE Coco Ananas

 Idéal pour les envies de fruit ...

277204453_1625908571107634_6656966447794442948_n

277216549_1380733545694741_3860426332492150612_n

Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 3 personnes : 1/2 ananas / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 2 yaourts de brebis natures / 100 ml de lait de coco fluide / 1.5 cuillère à soupe de sucre de coco / 1 tranche d'ananas rôti facultatif

Dans un grand bol, mélangez les yaourts avec le sucre et la coco. Répartissez dans les verrines. Réservez au frais ; récupérez la chair d'ananas et mixez-la ; filtrez puis verez dans une casserole ; ajoutez l'agar agar et faites chauffer à petite ébullition pendant 2 mn . Laissez très légèrement tiédir et versez sur la préparation précédente. Laissez refroidir et placez au frais. Déco : faites rôtir dans une poêle huilée et chaude, 3 petits morceaux d'ananas.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 242
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité