Le taboulé,  une valeur sûre !

277444628_1196190107788967_5359447624958950686_n

277406995_513371116941629_5924014493518732047_n

Préparation : 15 mn

Pour 3/4 personnes : 1 petit chou fleur / 6 à 8 radis / 1 carotte / 200 g de quinoa / graines de votre choix : 2 cuillères à soupe de chanvre pour moi / quelques brins de ciboulette / sauce vinaigrette / facultatif : quelques dés de fromage de brebis

Nettoyez et lavez le chou fleur. Récupérez les sommités et mixez-les grossièrement ; faites cuire le quinoa après l'avoir rincé ; égouttez-le et ajoutez-le au chou fleur ; pelez la carotte et coupez-la en lamelles à l'économe ; recoupez finement ces lamelles ; ciselez la ciboulette et coupez les radis lavés en fines lamelles ; mélangez le tout avec le chou fleur quinoa , ajoutez la vinaigrette ; ajoutez, si vous le désirez le fromage et réservez , au besoin, au frais.