Désolée pour les photos avec la glace qui commence à fondre ! Mais glace et pomme tiède, faut se dépêcher de servir !

277614078_517040223191956_3610740947953391254_n

277599667_650776522648919_8209233855036636518_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : entre 30 et 45 mn selon les pommes / Temps d'attente : 30 mn

Pour 3 personnes : 3 pommes / glace : 200 ml de boisson végétale sans sucre / 1 yaourt nature / 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre / 1.5 de sirop d'agave

Préchauffez le four à 180°C. Lavez les pommes, coupez-les en deux et retirez délicatement le coeur. Disposez-les dans un plat à gratin et enfournez 30 à 40 mn ; elles doivent être moelleuses ; pendant ce temps, fouettez la boisson avec le yaourt , la cannelle et l'agave et versez dans la turbine ; faites turbiner ; servez les pommes tièdes avec une boule de glace.