750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 avril 2022

FEUILLES de Brick à la Viande

Simple et efficace !

277216560_426582602600804_7884501400320050181_n

277185801_348282017357886_4406062390654042095_n

Préparation : 20 mn / Cuisson  40 mn environ

Pour 3 personnes : 3 feuilles de Brick / 500 g  de boeuf haché / 1 oignon  / 2 carottes / sel / huile

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'oignon émincé puis la viande et les carottes pelées et taillées en petits dés. Salez et laissez cuire (ajoutez un peu en cours de cuisson au besoin). Coupez ensuite les feuilles en deux ; disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, garnissez la moitié de préparation et repliez. Huilez légèrement les feuiles avec un pinceau. Préchauffez le four à 180°C et faites cuire 15 mn environ. Servez aussitôt .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité